Болит душа!!!

Не радует вино и сладость аромата.
Не мной заведено, что радость маловата.
Но от большой звезды и темень в круг чернее.
Не удержать узды, не сохранить гинеи…

Наскучил бренный быт. Кривится зазеркалье.
Болит душа, болит, видать опять в опале.
А может быть болит, чтоб исцелиться ими,-
Болезнями Земли, заботами мирскими!
               

20.08.03г.


Рецензии