Ирине Рыбниковой посвящается

Обидно так, что просто хочешь выть!
На этом точно не поставишь точку.
Пятнадцать лет. Ей ещё жить да жить...
Родители вдруг потеряли дочку.

Есть те, кто в жизни только лишь смердят.
Ни пользы обществу или отдельным людям...
Лишь пьют и гадят, о справедливости галдят.
И ведь живут! А вот её не будет.

Пятнадцать лет.Какой короткий срок.
Ведь ничего по жизни не успела.
Эй, нелюди,вам преподать урок,
Чтоб не судили ребёнка оголтело?

Каждый из нас всё может потерять
В нашей нелёгкой жизни, вечной спешке.
Судить кого-то, чем-то козырять...
Гляньте в себя! Вы ведь не люди - пешки!

Бедняжку без зазрения хуля,
Лучше черкните пару добрых строк.
Если совсем не проклятая тля.
Виновен в смерти ожидаемый звонок?

Кто дал вам право девочку судить?
Ровно как наши слуги всё забыли?
Пустое вашу совесть бередить!
А вы людьми когда-нибудь-то были?

Трагически погибшей Ирине Рыбниковой, многообещающей российской спортсменке и тем, чья совесть позволяет надругаться над памятью этого красивого, светлого человека.


Рецензии
Такая нелепая смерть! Очень жаль такую молодую и талантливую спортсменку! Не удивляюсь, что Ваша чуткая душа, Василий, откликнулась на эту трагедию! Светлая память Ирине!
С искренним сопереживанием и теплом,

Наталия Смирнова 3   11.12.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.