Когда закончится метель...

Когда закончится метель,
Быть может ты другою станешь?
И может быть ,меня заставишь
Вернуться,  в тёплую постель…

Когда закончится метель,
Переплетутся наши судьбы,
И ни какие в мире судьи
Не запретят любить,- поверь!!!

Когда закончится метель-
Тогда закончится разлука.
В одно сплотив, тела и руки,
Чтоб вместе быть всегда, теперь!

А может!? В празной суете...
Мир озарится светом Рая!?
Из памяти тебя стирая-
Уйду навстречу пустоте.....

Луч солнца мглу эту пробьёт!
Метель закончится, я знаю!
Тебя, в разлуке вспоминая-
Всему, у Бога, СВОЙ ЧЕРЁД!!!! 10.12.18…08.30


Рецензии