Памяти русского живописца

        "Среди долины ровныя,
        На гладкой высоте,
        Цветет, растет высокий дуб
        В могучей красоте".

        песня Бичевская Жанна - "Среди долины ровныя..."





Среди долины ровныя,
Среди раздолия полей:
Покровом неба многословныя,
Дуб, при дороге охраняет сень...

Где путник,зноем утомленный:
Под кроной древа вдохновленный,
Припав к землице-Матери родной,
В тени прохлады обретет покой.



Живопись
Шишкин И.И.
Среди долины ровныя...
(холст,масло,


Рецензии