Жар-птица

Кто-то мечтает о чуде,
Кто-то его создаёт.
А мне подскажите,люди,
Где чудо-Жар-птица живёт?

Она будто солнце сияет,
Она будто пава плывёт,
Хвостом всё вокруг озаряет
И яблоки с хрустом грызёт.

Загадочный остров в море,
Скажите,как мне отыскать?
Хотя бы перо Жар-птицы
Мечтаю я очень достать.

Прекрасная чудо-птица
Ты мимо меня пролети,
Перо потеряй Жар-птица
И этим меня восхити.

Мечтами живу о чуде.
Но где же его мне взять?
В альбоме красками буду
Чудо сама создавать.

Летит надо мною птица,
Перо я в руках держу.
Спасибо тебе, Жар-птица,
Картиной своей скажу.


Рецензии