Умудрённое

...осторожно пробую, как воду,
Эту жизнь, и веру, и людей,
С зонтиком- на всякую погоду,
С каждым днём старее, и мудрей...
Господи...ты видишь- я стараюсь!
Верь в меня, я всё превозмогу.
Больно...но я всё же улыбаюсь.
Ног не чуя, всё-таки - бегу...


Рецензии