Про друзей

Куда ни поеду,
встречаю друзей,
Ведь с ними
мне жить на Земле веселей.
Они мне подарят
улыбки и смех.
удачу и счастье
разделим на всех.

Куда ни поеду,
встречаю друзей,
Ведь с ними
и жизнь наша станет щедрей.
Они мне помогут,
они защитят,
От разных напастей
меня оградят.

Куда ни поеду,
встречаю друзей,
Ведь с ними
и я стану лучше,добрей.
На помощь приду
и улыбку отдам
И верных друзей
никогда не предам.


Рецензии