Как долго, сон мы будем свой смотреть...

Как долго, сон мы будем свой смотреть,
И было ль у него, когда начало,
Начало было, когда мы стали спать,
И кончится тогда, когда проснёмся,
Вот только отчего, скорей всего от глупости своей,
Которая, похоже, безначальная ..........)))


Рецензии