В один Ноябрьский денёк...

В один Ноябрьский денёк
Родился милый ангелок.
Люблю его безумно я
И благодарен богу я,
Что снизошла она ко мне,
Ее я вижу в каждом сне,
И все горит во мне,
Когда бросаю на нее я взоры...
Но про меж нас какие то заборы,
Сквозь них я пробиваю путь,
И уж когда они падут,
Я разорву свою пылающую грудь,
Достану окровавленное сердце
И протяну тебя его-
Частицу сердца моего.


Рецензии