Сколько раз!

Увидела тебя на экране,
Просто сошла с ума!
И это "Современный фермер"дорама,
Всю тому вина!


Сколько раз  я  себе  шептала,
Сколько  раз я себе говорила!
Сколько  раз я себе губы кусала,
Но по прежнему  любила!


И теперь я не спокойна,
Себе я говорю!
Мне на душе так больно,
Что другие дорамы я больше не смотрю!


Сколько  раз я шептала,
Сколько раз я говорю!
Сколько раз я себе сказала,
Но опять по прежнему люблю!

Сколько  раз я говорила"Я забуду!"
Сколько раз я ещё говорю!
Сколько раз я себе говорила,  лгать не буду!
Но по прежнему люблю!


Что за чертовщина?
Как понять?не хочу от тебя отделяться!
Почему ты такой мужчина?
Что я стала ещё больше  в  тебя влюбляться!


Рецензии