В тихой заводи скачущих деньков

«Тепло душе, тепло для тела
Теперь – важнейшая задача.
Твоя башка вся поседела, –
Судьба мне каждый день кудахчет, –
Прекрасным радуйся мгновеньям,
Их задержи в стихах хотя бы,
К тебе приходит вдохновенье,
Пускай завидует Хоттабыч».
К судьбе прислушиваясь зову,
На жизнь смотрю по-философски.
На счастья нахожу подковы
От скачущих деньков неброских.


Рецензии