Потеря

Хоть чистых сердцем
Найти приятно
Но и любить их
Мечты не хватит

Не надо плакать
Ведь дело рядом
И рядом смерть
Она приятна

Хоть зло могуче
Оно не сильно
Оно бессильно
Когда болеешь

Тому обильно
Всё то что сильно
А сильна в радости
Твоя Потеря


Рецензии