Вновь аплодирую не в тех местах

Вновь аплодирую не в тех местах.
Во время действа ухожу.
Безумно жизнью дорожу,
Дрожа росой на лепестках.

Неосторожной, мне опять
Не переспорить пустоты -
Она со мной давно на "ты",
Не повернуть уж время вспять...

Газелью пролетает ночь...
Где взять ее мне быстроту,
Чтоб снова - птицей - в высоту,
И - звездным светом - снова прочь?


Рецензии