Ананас

-Ананас
Большой
Видали?
-Где,скажите,вы
Достали?
Есть ещё?
Ждём мы гостей
Замечательных друзей,
Интересных...
К нам они
Летним днём прибыть должны.
-Много их?
-Наверно,восемь.
Очень нужен ананас.
Пригласили бы и вас.
Рады всем,
Скучать не будем:
Танцевать и песни петь.
Утром
Фрукты,
Хороводы.
Целый день
Часами петь.И
Шары запустим в небо.
Щедрый праздник
Этот вам.
Южный фрукт
Я всем раздам.


Рецензии