Скачка

КАК БУДТО НОГИ В СТРЕМЕНА
СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ,
                Я НАГАЯ,
СКВОЗЬ ВРЕМЯ МЧУСЬ,
                ДУШОЙ СГОРАЯ,
КТО ГОНИТ МОЕГО КОНЯ?!

С ДОБРОМ, ИЛЬ ЗЛОМ
          МОЙ КОНЬ НЕСЁТСЯ?
И ЧЕМ МНЕ СКАЧКА
                ОБЕРНЁТСЯ -
СЛОМАЮ ШЕЮ, ИЛЬ СОРВУСЬ,
ИЛЬ В НЕБО
         ВМЕСТЕ С НИМ
                ВЗОВЬЮСЬ!

КТО КО МНЕ ПЕРВЫЙ ПОДОЙДЁТ,
КОГДА ОН РУХНУВ,
                ПОДОМНЁТ?
ПРОВОДИТ...
          ВОСХИЩЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ
                ПОЛЁТ НАШ -
КТО ЖЕ БУДЕТ РЯДОМ?!

И ПОЛ МИНУТКИ НЕ ТЕРЯЯ:
- С ТОБОЙ, СЕСТРЁНКА, БУДУ Я!


Рецензии