Лейтмотив

Пуститься в плавь,лететь как птица,
Изведать,испытать судьбу.
Бежать босой,во мраке раствориться
Тонуть,но не пойти ко дну.

Сойти с ума, нарушить тишину,утихнуть,
Склониться ,растоптать себя.
Звезде на небе суждено вновь вспыхнуть,
Зажгу тебе её я уходя.

Закрыть глаза,упасть , молчать и слушать,
Жить вновь,собрав себя с нуля.
Никто не вправе в этой жизни тебя мучать,
Ведь с этим я справляюсь и сама.
06.12.2018


Рецензии