С тобой я буду рядом

С тобой я буду рядом,
Чтоб мог тебя согреть .
С тобой я буду рядом,
Любить и уважать,
С тобой я буду рядом,
Ценить и помогать .
С тобой я буду рядом,
Чтоб утром целовать.
С тобой я буду рядом,
Чтоб верным быть тебе .
С тобой я буду рядом,
Чтоб в жизни поддержать.
С тобой я буду рядом,
На жизненном пути.
С тобой я буду рядом,
Без зависти и лжи .
С тобой я буду рядом,
Без ссоры и вражды.
С тобой я буду рядом.
Без ревности и зла.
С тобой я буду рядом,
Чтоб мне любим стать.
С тобою я буду рядом,
Чтоб жизнь прожить не зря.
Чтоб быть счастливым в жизни,
Чтоб радость получить.
С тобой я буду рядом,
Ты Ангел для меня.
С тобой я буду рядом,
Ты солнце у меня.
С тобой я буду рядом,
Ведь ты судьба моя.

Автор: Владимир Острый


Рецензии