Кто спасает Планету?!

Беру тележку..
Талкаю..
Качусь..
Беру тряпье..
Беру жратву..

Шоппинг наше всё..

Шопоголики двигают планету?

Тележка из супермаркета
Спасает экономику страны!!!

Крутятся оборотные доллары и рубли..
Капиталы растут у гигантских  корпораций..

Тележки из супермаркета
Большая  и маленькая..
Железная и пластиковая..
Несут и катяться,
К кассе..
К кассе..
За наличные и безналичные..
Расплачивайся и иди!!!


Рецензии