Лена, Леночка

              Е.Цупенковой.

   Она с "нулёвки" к нам пришла,
   Была и статна и мила,
   В ней что доброе таилось,
   Переливалось и светилось.
   Нам улыбалась лишь слегка
   И говорила не спеша,
   Но всё в десяточку, всегда.
   Как мастер спорта по стрельбе
   Она иначе не могла.
   Мы ей поверили не зря,
   Мы ей доверили себя,
   И наши тайны, наши грёзы
   Мужские спьяну наши слёзы,
   Лихих мальчишек "передозы",
   Когда влюбляясь вновь и вновь,
   Мы забывали про любовь
   И всё твердили, я да я...
   Герой для каждого романа.
   А жизнь в тома не уложить,
   Черновики нам не исправить,
   Но Лена, Леночка всегда,
   С заглавной буквы,
   С чистого листа
   В страницах нашего романа!


Рецензии