Будь со мной ты

 Будь со мной ты.
   Рядом. Около.
Чтобы сердце
Снова  ёкало.
Чтобы таяли в ночи
Все обиды - палачи.
Загляну в твои глаза :
Вот где кладезь! Бирюза...
Вечер Лампа. Керосин.
Где-то плачет клавесин.
Где ж ты ходишь, милый князь..
           Вновь тебя
        не дождалась...


Рецензии