Могу сказать...

Пусть помнят продажные души,
"Обамы","маккейны" и "буши":
Явным всё тайное станет--
Пред Высшим Судом предстанут.
И точно могу сказать
(На картах не надо гадать):
Не в Райский направят их сад,
А вечно вдыхать Адов смрад!
        27.12.2015


Рецензии