***

Мальчики становятся мужчинами,
Вырастают крылья за спиной,
Улетая в дали неоглядные,
Возвращайтесь, мальчики, домой!

Так должно быть -  птицы улетают,
Каждый будет вить своё гнездо,
Я тебя, сынок, благословляю,
Отыщи призвание своё.

Ты родился в маленькой деревне,
Дом родимый вовсе не дворец,
Но всю жизнь от боли закрывая,
Ждут тебя здесь мама и отец.

А в шкафу рубашка, не стираю,
Запах твой, сыночек,  берегу,
Умоляю, слышишь, заклинаю,
Не сорвись, мой птенчик, на лету.

Посылаю вслед свою молитву,
Пусть с тобою будет в час любой,
Улетая в дали неоглядные,
Возвращайтесь, сыновья, домой.


Рецензии