Я был, раним тобою

Я был, ранин тобою.
Стрелой амура давно.
Но как, душа рвалась...
Я был, тише снов тебе...

А ты, была моей розой.
Пленительной нежностью.
Амур, слезой меня роняя.
Я был, твоим, любовью.

А может быть, и не был.
В твоей я, сердце любви.
Быть может, это сны грёз.
Казалось, за мечты мои.

Я был, ранен, амура снов.
Искал миражи, сны судьбы.
Быть может, я устал давно.
Что за любовь, обман себя.

Я так давно, искал тебя.
Что, слезы судьбы дождей.
Давно, болела душа моя.
Я был, слеп, и одинок тобою.

Что нежность, меняя ночи.
Был ранен, тобою вслед боли.
За несколько, мгновение любви.
За гранью, сознание тебя давно.

Был убит, твоей душой вслед.
Любовью, навек, истратил сил.
Амур, давно, плакал за меня.
Как и я, исплакал за любовь.

Габриэль Джорджини.


Рецензии