***

Знаешь холодно всегда
Без тебя мне,
Укрывает пустота
Тяжело в ней.
Из угла и в угол отрываюсь в небо,
Накрывает ветер лишь с вопросом: где ты?

Ветер, ветер помолчи, я лечу а ты ищи.
А когда её найдешь, мне подскажешь и уйдешь.

Знаешь снится сон один
Днем и ночью,
Отрываюсь от земли,
Волны, прочь их...
И плыву по морю в поисках ответа,
В поисках тебя. Волны шепчут: где ты.

Волны, волны над водой вы шепните где путь мой.
И когда его найду, помогите проплыву.
Помогите волны мне,
Отыскать тот путь к тебе....


Рецензии