Мама моей мамы

Мама моей мамы бабушка моя,
Очень мне родная, очень мне родня!
Мама, папа на работе,
С бабушкой у нас свои заботы.
Готовим вместе мы обед: котлеты, рыбу жарим,
Варим суп, компот и тыкву парим.
Вместе тесто месим, пирожки печём.
Мурлычем потихоньку, песенки поём.
А потом идём гулять.
Бегать, прыгать и скакать!
На скамейке отдохнём
И опять гулять идём.
Очень любим мы читать.
Просто с книжкой не разнять.
Про птиц, животных и зверей.
Про дружбу дружную друзей!
Вместе шьём, вместе порем.
Вместе очень дружно спорим.
Спорят люди с давних пор.
Истину рождает спор!
Дружим мы с бабулей много лет.
Лучшей дружбы нигде нет!


Рецензии