***

Я не перестану пить,
Не перестану перед сном гореть,
Мне с тобой в голове до конца концов жить,
Как всем этим действом владеть

Когда ты еле заметно шепчешь не уходи,
Пожалуйста,милый,не отпускай.
А мне уже страшно,что тебе это не нужно,
Что на нашу историю с отмашкой скажешь пускай.

Я много писал и все удалял
Думал не нужно мертвых тревожить,
Но никогда я меньше времени тебе не уделял,
С мыслью как без тебя еще немного пожить

Сегодня не в силах,я дам слабину,
Я оставлю,отправлю,люблю
Вопреки всем словам,всем но и почему,
Неказисто,с пьяну как обычно,уж прости
Я все же люблю.

10.12.18


Рецензии