Ночь у елки...

10.12.18.

Закрыты все двери на прочный замок.
И шторой глухой занавешены окна.
В квартире моей звонкий твой голосок.
Ты мне говоришь ,что до нитки промокла.

На улице дождь  ,очень сильный .Стеной!
Откуда дождь силы набрался огромной?!
Но я благодарен ему.Ты со мной.
И знаю не будешь со мною ты скромной.

И знаю не будешь со мною ты скромной.

Ты будешь развязной,ты будешь шальной.
Такая как ты ,для мужчины  во счастье
И буду с тобой от любви я хмельной.
И  буду в твоей безграничной я власти.


У елки нагие танцуем с тобой.
Напившись текилы,танцуем ламбаду.
Я счастлив безумно с тобою, родной.
Всю ночь мы танцуем с тобой до упаду.

Всю ночь мы танцуем с тобой до упаду.

И в страсти огромной слились вновь уста.
И их не разнимут колдун и волшебник.
Забыты проблемы,дела ,суета.
И нас не волнует отсутствие денег.

С тобою я счастлив.Я вновь молодой.
И это не хмель в голове бесшабашной.
Виною любовь ,я в неё с головой
И что впереди -абсолютно неважно!

И что впереди - абсолютно не важно!


Рецензии