Вытри слюни - я не твоя...

Вытри слюни - я не твоя,
А ты думал погибла я без тебя?
Не погибла, а стала немного умней.
Отойди от меня, отойди поскорей!

Почему побледнел? Или что-то не так?
Теперь золото я? А ты грустный бедняк?
Поменялись ролями,  настала пора ...
Теперь любишь меня, а я не твоя...


Рецензии