Я плачу

Я плачу…
Плачу не за себя –
Я плачу за всех, кто плакать не научен
Я плачу за всех кто не со мной,
Плачу за тех, кто Сатаной приручен…

Я плачу не от жалости -
Плачу от безысходности,
За неспособность вернуть
Братьев на путь однородности… 

Я плачу над испорченным чертежом
Нашего Мира,
По которому сапогом, по которому ножом…
Я плачу над бутафорской красотой,
Плачу над милым скотством.
Плачу над выращенными на убой
И над сотворённым людьми уродством.

Я плачу не от жалости -
Плачу от безысходности,
За неспособность вернуть
Братьев на путь однородности… 


Рецензии