Музыка цветов

Все цветы почти неслышно
Тихо нам поют.
И музыку эту услышат,
Те кто верят ,ждут.

Утром ранним ландыш скромный,
С капелькой росы.
К солнцу,в радости огромной
Повернул цветы.

В поле синий василечек
Ветру очень рад.
На закате нам поёт он,
Много дней подряд.

Бога чудное создание
Розы лепесток.
Лишь влюбленным свою песню
Тихо пропоет.


Рецензии
Очень красиво.

С уважением и самыми
добрыми пожеланиями,

Павел Голованов   10.12.2018 09:30     Заявить о нарушении