Из книги жизненной сорву!

Из книги жизненной
сорву,
Тот лист пропах что вшивой
гривой...   
Открою новую
главу,
Стремясь к благому с
перспективой!

Чтобы задумчиво 
дела,
Соприкосались в нужной 
сфере...
Лишь совесть бы чиста
была,
Перед Всевышнем,в крепкой
вере!

Ошибки с прошлого
учту,
На ум как лирику   
матая...
Жить по другому я
сочту,
В сюжетах новых
обитая!

На склоне быстротечных 
лет,
Я подкреплю кусочки 
знаний...
Не нарушая свой      
обет,
Найти пытаясь    
оправданий!

Чтоб с книги жизненной
листы,
Остались цЕлы,без
помарок...
Так безупречны и
чистЫ,
Как бриллиантовый
подарок!

10.12.2018.   
 

 


Рецензии