Военный человек

Тебе спасибо всё красиво
Всё по-людски у нас с тобой
Вещи собрала торопливо
Мой дорогой - любви отбой
Ты мой военный человек
И я кричу: «Рота подъём!»
Прожили вместе целый век
Теперь отдельно поживём
Она красивей и моложе
На звёзды падкая твои
Конечно горько, ну и что же
Поют влюблённым соловьи
Они и пели нам когда – то
И я ждала, ждала солдата
Потом курсанта, офицера
Есть ли любови женской мера
И помоталась – гарнизоны
А в городках тоска и сплетни
Тревоги, сборы, полигоны
И строевые марши, песни
Ты мой военный человек
И я кричу: «Рота подъём!»
Прожили вместе целый век
Теперь отдельно поживём
Она красивей и моложе
На звёзды падкая твои
Конечно горько, ну и что же
Поют влюблённым соловьи
Любовь красивая на диво
Была дарована судьбой
И расстаемся мы красиво
Мой дорогой - любви отбой

Ссылка на видео с аранжировкой
https://youtu.be/uiWPrliCSmA
чтобы посмотреть скопировать ссылку в адрес


Рецензии