Карьера

Я люблю свою работу!
Но… ждет она меня в субботу,
Вечерами, в воскресенье.
Отнимает дни рожденья,
Праздники, досуга час.
Ночевать зовет не раз,
Все закаты и рассветы
Требует лишь с нею встретить,
Церковь, мужа, деток, дом –
Все оставить на потом.
И скажу я ей по чести,
Что она – на пятом месте!


Рецензии