Заметили. Отметили

ЗАМЕТИЛИ, ОТМЕТИЛИ,
ЗАКРЫЛИ И ЗАБЫЛИ,
ТАКИЕ "ДОБРОДЕТЕЛИ"
ВСЕГДА НА СВЕТЕ БЫЛИ,
ВОПРОСАМИ ЗАСЫПЯТ,
И ИНТЕРЕС СЫГРАЮТ,
А САМИ И НЕ СЛЫШАТ,
А СЛЫШАТ - НЕ ВНИКАЮТ...
ЗАЧЕМ ПРИПОДНИМАЮ
ЗАВЕСУ В СВОИ ДНИ?
 ДАВНО Я ПОНИМАЮ -
ПРИТВОРЩИКИ ОНИ


Рецензии