За что люблю?

Люблю тебя!
За что? Не знаю!
За ласку от которой таю?
За теплоту, что в доме нашем,
И за улыбку, что всех краше?
За свет небесный глаз глубоких?
И за уют объятий нежных?
За брюки глаженные утром?
За суп с котлетами на ужин?
За стан что трогать тянет вечно?
За поцелуй, что слаще нету?
За деток что шалят порою?
За все, что связано с тобою?
Люблю! И объяснений нету!
Люблю за то что есть на свете!


Рецензии