Судьба и я

Небосвод затянуло тучами,
Настроение - на нуле.
По такому простому случаю
Другу я говорю - налей.
Мы пропустим с тобой по рюмочке,
И лимончиком закусив
Я достану из дамской сумочки
Перстень, и подарю - Носи.

Друг мой скажет - ну что ты, милая,
Мне подарок твой ни к чему.
Вон жена вчера подарила мне
Пылесос. Зачем - не пойму.
Догадаться же вовсе не сложно.
Намекает, мол - убирай.
И тогда в жизни вашей, может
Вдруг наступит семейный рай.

Вместе будете мыть посуду,
Пыль стирать и варить харчо.
Ну а я вам мешать не буду.
Что для жизни нужно еще?
Да - немного любви и секса,
И здоровье добавь сюда.
Говорю все открытым текстом.
За рюмашкой. Твоя Судьба.


Рецензии