Женщине

Все старанья будут тщетны,
Все желанья будут ложны,
Тропки к счастью неприметны,
А удачи невозможны.

Не найдешь ни капли смысла
В бесполезном соре знаний,
А бесчувственные числа
Не сочтут твоих стенаний.
 
Станешь время болью мерить,
Жизнь твоя пройдет напрасно,
Если ты устанешь верить,
Верить в то, что ты прекрасна.


Рецензии