Тебе

Люди не меняются, уж точно!
Я не поверю никогда, что ты,
Тот человек, из стали прочной,
Разбилась о какие-то мечты!

Такому не бывать, уверен,
Что ты, предав саму себя,
Перед собой закроешь двери,
За прошлое себя кляня.

Да было много сотворённо,
Да, всё по воле ведь прошло.
Но если б не было чего-то -
Другое бы само пришло.

Сейчас ты говоришь - устала.
Сейчас тебе на всё плевать.
Себя ты этим закопала
И не пытаешься достать.

Пройдет десяток лет, ты станешь
Совсем другой, иная жизнь.
Улыбка будет. Но, ты знаешь,
Не будет тех, кто дорожил.


Рецензии