Ии ВА АН - НА Аа!!!

Ии иИ - ВА АН НУ Уу!!!...

   -  НА ПО ОЛ НИ Ии - ВО ДО ОЙ!!!... -

Ии иИ - СА ВА АН НА Аа!!!...

   -  ВЪ - РА АЗ!!!... - РА АС ЦЪВЕ ТЁ ЁТ!!!... -

ДА АР!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪРИ ХО ОО ДИ ИТ - ОО ДИ ИН!!!... -

Ии иИ - СА Аа ВА АН ТА Аа!!!...

   -  ГЪРЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее - ВО ОТ!!!... -       (ТА Аа)

НА Аа - ОО КЕ АН!!!...         (АН - НА)

   -  ПЪРИ Ии МИ Ии иИ!!!... -      (ВА)

ВО ОТ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО - ТЕ БЕ Ее!!!...       (СА Аа)

   -  Ии иИ - НА Аа ШИ Ии иИ - ДА РЫ Ыы!!!... -

Ии иИ - ПЪРИ ДЁ ЁТ!!!...

   -  НА РУ ШЕ ЕНИ ИЕ - СЪНА Аа!!!... -

Ии иИ - ТЫ Ыы - ВЪ СЪ ПО ОМ НИ ИШЬ!!!...

   -  ВЪ СЪ ПО ОО МЪ НИ Ии ШЬ - СЕ БЯ Яя!!!... -

Ии иИ -  ВЪСЮ Юю!!!...

   -  ВЪ СЮ Юю - НО ОЧЬ!!!... -  НА Аа -  ПЪРО ОО ЛЁ ЁТ!!!... -

БУ ДЕ ЕШЬ - ВИ Ии ДЕ ЕТЬ!!!...

   -  ОО БЪРА ЗЫ!!!...  -  Ии иИ - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

      ОТ

... ... ...

ОО НИ Ии!!!...

   -  ПО ДА Аа РО ОК -  ОТ ЦА Аа!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - АН ГЕ Ее ЛА Аа!!!...                (Ёё)

   -  ВО ОО ЛЯ Яя(ВО) - ТЪВО ОР ЦА АА!!!(ТЪВО)... -       (ТЪВО)

ТА АК - ЧЬТО ОО - СЪЛУ Уу ША АЙ!!!...

   -  СЪВО - Ёё!!!... ЧУ УТЬ Ёё!!!... -

ОО Н ОО - ОТ(W) - АН ГЕ Ее ЛА Аа!!!...

   -  ЧУ УТЬ -  ЧУ Уу ТЬ -  Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии