Неделю был на неогранке

Неделю был   на НЕОГРАНКЕ
в гостях у лживой   НИМФОМАНКИ,
Где тролль  в почете, а поэт в  грязи,
Где правда  слова  не в чести )))
Где от бездарных и глупцов
Исходят  едкие  советы,
Клокочущие в   них клозеты
Напоминают   блЁв   козлов!!!!
Где  в лимф-узлах  иссякла совесть
И каждая на пробу повесть –
Есть политический   рассол!
Там явно  веет  едким хлором,
Колючей  сеткой  вдоль забора
Цензура  вьется   и шипит!
Шизофрения   по палатам
Там расфасована   медбратом,
Но кто там  врач, кто  пациент?  –
Сокрытый   от   ума   акцент !
*************************  2018 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии