Жизнь ручьём, бурля, струится

Жизнь ручьём, бурля, струится,
ощущения всё те же,
что ничто не повторится,
и к реке путь неизбежен.
 
И сольются в море реки,
из морей путь в океаны...
Растворишься в них навеки...
без компьютера с диваном!
 
И нигде не зацепиться,
не спасут водовороты...
Вот бы снова возродиться,..
не попав, при этом, в... шпроты!
 
Жизнь ручьём, бурля, струится,
удаляясь от истока...
...Facebook не пригодится
с Instagram-ом... Как жестоко!..


Рецензии