Мы...

Мы две загадки - без ответа..
Две тайны - скрытых пеленой.
Всё ищем клад, зарытый где то.
А клад наш.. это - Мы с тобой...

Сожму покрепче - твою руку.
И уведу - в Святую даль...
Туда, где Мы найдём ответы -
Что есть - Любовь!!
А что.. - Вуаль...


Рецензии
Замечательный стих!

Лера Мелихова   29.01.2019 17:23     Заявить о нарушении