Штрихи к портрету

Грустим, замечая морщины,
У зеркала в тёмной раме.
Разумные ищем причины,
Свою напрягая память.

Прожитое – крик журавлиный,
Мгновенная вспышка и пламя.
И преданность тем мужчинам,
Которых выбрали сами.


Рецензии