Слушай сердцем

               

Ты голодал, ты замерзал
Хотя б однажды?
Во тьме ты выхода искал,
В пустыне жаждал?
Коль так, тогда поймёшь без слов
Того, кто плачет
Беззвучно, веруя в любовь.
А как иначе?


Рецензии