Полет мечты иль мысли взлет

Полет мечты иль мысли взлет - все так прекрасно!
Ты горевать о прошлом прекрати, порыв напрасный.
Ты должен верить и любить, как  говорится.
Ты должен снова стать свободным, словно птица.
Ты должен доверять другим, не все бездушны.
Ты должен знать, что мир вокруг не равнодушный.
Ты должен чувства отпустить меж облаками.
Ты должен верить, что любовь живет меж нами.
Ты должен солнцем освещать вокруг пути, дороги.
Ты должен помнить,есть друзья , спасибо Богу.
И снова помнить должен ты, что жизнь опасна.
Полет мечты иль мысли взлет - все так прекрасно!


Рецензии