Мне слишком часто говорят

Мне слишком часто говорят :
"Простись с пером.
Сойди с креста"
И что ни взгляд -
опять Пилат...
Что ни душа -
Опять пуста.
Бросаю все. Сама
  бросаюсь
В немых пощечин
   тишину, -
Грешу и каюсь.
  И пытаюсь
Найти живую в ней
     струну.


Рецензии