Мы, так сказать, живём при Конституции... Сатира

Мы все сейчас живём по конституции.
А как же? Ведь она же конституция...
Выплачиваем долг по контрибуции
За, так сказать, вторую революцию...

Мы проиграли им довольно холодно
В войне холодной, так сказать, умышленно.
Простым изгоям стало очень голодно,
А не простые стали жить насыщенно...

Но вот никак в моей башке не вяжется -
При Ельцине, согласен, был наш проигрыш,
А вот теперь мне, так сказать, не кажется,
Седой я весь и, так сказать, не мОлодежь...

Они тогда обрадовались, глупые...
Но, так сказать, что гопнулись заранее.
И поперхнулись русской пи-пи лупою -
Ну что за, так сказать, дурная мания...

Пора кончать платить им контрибуцию,
Ведь жизнь-то, так сказать, идёт по Путину...
Хоть многие твердят про революцию,
Но, пьют-то, так сказать, из их посудины...

Я нынче этим очень озабоченный
И, так сказать, поведаю вам истину:
Нам эту конституцию, порочную
Пора бы, так сказать, загнать в опричнину...

Не наша эта пакость однобокая
И, так сказать, у нас не приживается...
Но есть во власти либеральноокая
Команда, так сказать, - она им подчиняется...

Владимир, ты давай пощипитильнее,
Гони их, так сказать, к пи-пи-пи матери...
Иначе эти пи-пи гомодрильные,
Россию пустят, так сказать, на паперти...

            10.12.2018.


Рецензии
Выход один - нынешнюю анти-
народную конституцию необходимо
срочно менять, но делать это надо
продуманно и без оглядки на разных
"доброжелателей",и липовых
продажных либералов и демократов.
Государство должно быть самостоятель-
ное и социально направленное.
Стихи у Вас хорошие и в тему.
Желаю творческих успехов!
Геннадий Иванович Ихнов.

Геннадий Ихнов   12.12.2018 08:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо за поддержку!
Вам тоже всего самого хорошего,
А главное здоровья!

С уважением,

Александр Иванов 79   13.12.2018 05:19   Заявить о нарушении