Всё начинается с...

Всё начинается с Любви,
Романтик написал,
Но он писал ведь не о нас,
О тех, о ком не знал…

Всё начинается с Судьбы, -
Скорее уж для нас.
Искали мы своих людей,
Сгорая каждый раз!

Всё начинается с росы,
Лежащей поутру,
Всё начинается с слезы,
Что я тебе утру…

Всё начинается с письма,
Пришедшего не тем…
Всё начинается с того,
Кто сразу стал вдруг всем…

Всё начинается со слов,
Что трудно вслух сказать…
Всё начинается с руки,
Что хочется пожать…

Всё начинается с лучей,
Живущих в бездне глаз…
Всё начинается с людей,
Сегодня и сейчас…


Рецензии