Поздравление - Пусть Будет!

Пусть будет иль не будет Всё,
Что так ломало настроение.
Пусть даже самое твоё
Когда уйдёт..., - Без сожаления.

Пусть добрых ветров сторона
Тебя воспримет несомненно,
И вновь уже придёт Весна
В Душе открытой откровенно!

Твои позывы у Судьбы
Записаны вполне конкретно.
Без ненасытной колотьбы*
Себя ведёшь всегда корректно.

Пусть ты заметишь, что теперь
Твои друзья ещё нужнее.
Пусть будет лучше! Только верь!
Пусть жизнь становится милее!

колотьба* - шум, грохот.


Рецензии