Спасибо, Бог!

Спасибо, Бог, за то, что ты мне дал любить,
Смеяться как девочнке, плакать от рузлуки.
Спасибо, Бог, что смог мои грехи простить,
Дал радость, не обрек меня на боль и муки.
Спасибо Бог, за его черные как ночь глаза,
За руки тонкие, что нежно меня обнимают.
Спасибо, Бог, что по щеке моей  бежит слеза 
Не горя. Радости, что он меня так понимает.
Спасибо, Бог что подарил любовь когда не ждешь,
За то, что так согрел меня ты своим взглядом.
Спасибо , Бог, за тот осенний теплый дождь,
Спасибо за любовь. Спасибо, что Он рядом...


Рецензии